domingo, 3 de maio de 2015

Leite de Coco


De todos que já provei, este disparado é o leite vegetal mais gostoso. E a sobra do coco pode ser usada em biscoitos, bolos, e até em comida salgada, como com arroz integral, por exemplo. Fica ótimo!

Receita

Ingredientes:
coco seco
água quente

Modo de fazer:
Cortar a polpa em pequenos pedaços, com a pele marrom junto. Não há necessidade de tirar. Colocar no liquidificador até cobrir o coco. Bater bem. Coar com peneira fina ou pano. Guardar na geladeira por até 3 dias. Não se tem medidas exatas para a água e o coco. O importante e cobrir o coco com a água no liquidificador. E também, quanto mais água, mais ralo fica o leite.

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Faço mto de amêndoas e de coco -- mas de longe prefiro o de coco para receitas que pedem para esquentar o leite. O de amêndoas costuma talhar muito se esquentar na panela. ;)

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    1. Verdade. Isto sem contar que o preço da amêndoa é absurdo. Hehe!

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