segunda-feira, 29 de junho de 2015

Pastelão de Legumes








Lanche rápido, prático e gostoso para matar a fome.
 
Receita

Ingredientes:

Massa:

2 xíc. de água
1/2 xíc. de óleo
2 1/2 xíc. de farinha de trigo
2 col. sopa de chia
2 col. de gérmen de trigo
1 col. sopa de fermento em pó
1 col. chá de bicarbonato de sódio
1 col. sopa de orégano seco
sal e pimenta à gosto
Recheio:
2 salsichas vegetais em rodelas
2 tomates picados
1 cebola grande picada
2 col. sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 xíc. de milho verde
1/2 xíc. de ervilhas
2 col. sopa de cheiro verde picado
sal e pimenta à gosto
Misturar tudo e reservar.

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, deixando a farinha para o final. Fica no ponto de massa de bolo.
Untar uma fôrma ou pirex, colocar parte da massa, depois o recheio, e cobrir com a outra metade da massa. Polvilhar orégano e azeite de oliva.  Assar em forno a 180 ºC, por aprox. 45 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário