sábado, 25 de julho de 2015

Cupcake de Cereja e Chocolate




Um doce sempre vai bem. Rápido e fácil!!!

Receita

Ingredientes:
2 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de aveia em flocos
1 xíc. de açúcar demerara ou cristal
3 col. sopa de cacau em pó
1/2 xíc. de óleo
1 col. sopa de vinagre de maçã
1/2 xíc. de água morna
1/2 xíc. de lícor de marrasquinho
2 col. sopa de cerejas picadas
1 pitada de sal
1 col. sopa de fermento em pó
1 col. café de bicarbonato de sódio
Chocolate derretido ou resíduo de coco para cobertura (opcional)

Modo de Fazer:
Misturar todos os ingredientes, deixando o fermento e o bicarbonato para o final. Colocar em formas de cupcake, encher até a metade, e levar ao forno por aprox. 20 minutos. Cobrir com chocolate derretido ou coco ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário