sábado, 11 de julho de 2015

PÃO DOCE DE CANELA COM PASSAS








Uma boa pedida para o café da tarde!

Receita

Ingredientes:

Massa:
1 xíc. de água morna
4 col. sopa de óleo
3 1/2 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de aveia em flocos
1 xíc. de açúcar demerara
2 col. sopa e fermento biológico seco
1 pitada de sal
raspas de limão e noz-moscada à gosto

Recheio:
2 col. de gordura de coco ou margarina vegetal
1/2 xíc. de açúcar demerara
1 col. sopa de canela em pó
1/2 xíc. de passas brancas e pretas

Modo de Preparo:
Massa:
Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa de pão. Sovar ou utilizar máquina de pão para isso. Deixar crescer por 30 minutos. Abrir a massa e espalhar a pasta de canela. Por fim, espalhar as passas. Enrolar a massa e cortar em partes suficientes para encher uma fôrma.
Deixar crescer por mais 30 minutos e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos, em 180 - 200 graus C.

Recheio:
Misturar os ingredientes, exceto as passas, até formar uma pasta. Espalhar sobre a massa e espalhar as passas antes de enrolar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário