segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Bolo de Frutas Secas







Receita

Ingredientes:
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de açúcar demerara
1/2 xíc. de óleo
1 col. sopa de vinagre branco
1 xíc. de água morna
1 pitada de sal
1/3 xíc. de frutas cristalizadas
1/3 xíc. de passas brancas e pretas
1 col. sopa de sementes de girassol
3 ameixas secas picadas
3 damascos picados
3 tâmaras picadas
2 col. sopa de côco em flocos
1 col. sopa de fermento em pó
1 col. chá de bicarbonato de sódio
1 col. chá de emulsificante vegano (opcional)
essência de rum ou baunilha à gosto
raspas de limão e laranja à gosto
açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:
 Bater todos os ingredientes na mão ou na batedeira, incorporando as frutas no final. Colocar em uma fôrma untada, polvilhar açúcar e canela, e levar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio (180 - 200 C).

Nenhum comentário:

Postar um comentário