segunda-feira, 9 de novembro de 2015

"Bombom" de Cereais




O formato não ficou de bombom, mas é meu e chamo como quiser. Kkkkk. Uma versão mais "saudável", digamos assim. Utilizei o que eu tinha em casa. Pode-se acrescentar o que quiser, dependendo do gosto de cada um.

Receita

Ingredientes:
1 xíc. de chocolate meio-amargo derretido (usei Harald)
1/2 xíc. de aveia em flocos
1 col. sopa de linhaça
2 col. sopa de gergelim branco e negro
1/2 xíc. de frutas secas (passas, damasco, frutas cristalizadas, etc.)
1/2 xíc. de avelã(ou outra oleaginosa de sua preferência)
1/2 col. café de raspas de laranja
4 gotas de essência de rum

Modo de Preparo:
Derreter o chocolate no microondas ou banho-maria. Misturar aos outros ingredientes. Porcionar em colheradas sobre um prato com papel-filme e levar a geladeira até firmar. Depois, guardar em um vidro fechado dentro da geladeira também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário