segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Cobertura de Brigadeiro de Biomassa




Mais uma receita incrível feita com biomassa de banana verde.
Para fazer a biomassa, basta cozinhar bananas verdes na panela de pressão por 08 minutos, após pegar pressão. Esfriar e amassar e está pronto.A partir daí, criam-se receitas doces e salgadas.

Receita

Ingredientes:
2 xíc. de biomassa de banana verde
1 1/2 xíc. de açúcar demerara
5 col. sopa cacau em pó
1 col. sopa de margarina ou óleo
1/2 xíc. de água
1 pitada de sal
algumas gotas de baunilha

Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo até ficar como um creme mole (aproximadamente uns 5 minutos). Fica em ponto de brigadeiro mole.Pode-se utilizar como cobertura para bolos, pavês, tortas, até para comer puro, na colher, já está ótimo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário