domingo, 15 de novembro de 2015

Cookies de Banana



Receita

Ingredientes:
2 bananas médias amassadas
2 col. sopa de açúcar demerara
1 col. sopa de sementes de girassol
2 col. sopa de gergelim
3 col. sopa de linhaça moída
2 col. sopa de óleo
1 1/2 xíc. de aveia em flocos
1 pitada de sal
raspas de limão, noz-moscada e gengibre ralado à gosto
1 col. chá de fermento em pó
1/2 col. café de bicarbonato
farinha de arroz até dar ponto (1/2 xíc. aproximadamente)

Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes, e acrescentar a farinha de arroz até dar ponto de desgrudar das mãos. Colocar em colheradas em uma fôrma untada e assar em forno 200oC por 30 minutos ou até dourar. Guardar em vidro bem fechado após esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário