quarta-feira, 30 de março de 2016

Batata Bolinha para Aperitivo




As vitaminas como a vitamina-B, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K estão presentes na batata. É altamente ricas em potássio e alguns outros sais minerais. Deve ser preparada com a casca. Quanto mais tempo ficar na geladeira, mais gostoso fica. 

Receita

Ingredientes:
1/2 quilo de batatas bolinha
2 cebolas roxas pequenas picadas
1 dente de alho grande picado
1/3 de pimentão verde picado
1/3 xíc. de molho shoyu
1/3 xíc. de azeite de oliva 
2 col. sopa de vinagre de vinho
sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado à gosto

Modo de Preparo:
Lavar bem as batatas e cozinhá-las com casca na água com sal até ficar macia. Enquanto cozinha, misturar os ingredientes do tempero em uma vasilha. Reservar. Escorrer as batatas e cortá-las ao meio. Ainda quentes, colocar o tempero. Levar à geladeira até gelar.

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