sábado, 6 de agosto de 2016

Bolo de Cenoura Sem Glúten




Receita

Ingredientes:
3/4 xíc. de cenoura picada
1 xíc. de água
1/2 xíc. de óleo
1 xíc. de açúcar demerara ou cristal
1 col. sopa de linhaça moída
2 xíc. de mistura de farinha sem glúten (http://chefjuninhoveg.blogspot.com.br/2016/03/mistura-para-farinha-sem-gluten.html)
1 pitada de sal
raspas de laranja
1 col. sopa de fermento em pó
1/2 col. café de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador a cenoura, a água e o óleo até ficar homogêneo. Em uma tigela, colocar o restante dos ingredientes. Acrescentar a mistura do liquidificador. Misturar bem. Colocar em uma fôrma untada e levar ao forno em 180oC por aprox. 40 minutos.

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